Chefe de Confeitaria e Padaria
A Bourbon Gastronomia está buscando um Chefe de Confeitaria e Padaria, para compor o time da Bourbon Resort Atibaia, localizado na cidade de Atibaia - SP.
Venha fazer parte da equipe que preza pela excelência em bem - servir, oferecendo cardápios das mais conceituadas cozinhas mundiais.
Este profissional será responsável por supervisionar e distribuir as tarefas de produção de tortas, bolos e doces, pães e planejamento do cardápio a ser servido e elaborar novas receitas, assegurando o cumprindo normas e procedimentos internos e externos, bem como, obedecer e manter políticas gerias da Bourbon Gastronomia.
ATIVIDADES:
- Organizar e supervisionar os serviços de confeitaria no preparo de massas, pães, bolos e demais doces.
- Controlar o estoque para reposição de materiais e acompanhar o processo de produção. Entregar serviços com qualidade, realizar pesquisas de novas receitas. Planejar cardápios, custos, e elaborar novas receitas.
- Supervisionar a higienização dos maquinários e geladeiras, verificar validades de alimentos, verificar etiquetas.
- Confeccionar e preparar bolos, pães, café da manhã, coffee break, sobremesas, salgados, pães, pizzas.
- Responder por cocção e resfriamento conforme vigilância sanitária.
- Elaborar fichas técnicas de receitas.
- Prezar em manter o padrão de qualidade dos procedimentos.
- Acompanhar a montagem do Buffet;
- Supervisionar e distribuir diariamente as tarefas de produção de alimentos, verificando a qualidade dos insumos utilizados e auxiliando na execução dos serviços.
- Acompanhar a programação da unidade, tomando conhecimento da realização de eventos, festas, reuniões, jantares e outros, providenciando e colaborando com o que for necessário;
- Elaborar novas receitas, manipulando ingredientes, testando e aprovando novos pratos, e verificando a viabilidade de sua utilização.
- Elaborar, em conjunto com o superior imediato, planos de escala de trabalho e revezamento de serviços e folgas.
- Supervisionar a montagem nos salões de eventos e restaurantes, distribuindo tarefas entre a equipe.
- Validar com o chefe de cozinha o cardápio do dia, para programar suas atividades e providenciar os alimentos necessários;
- Coordenar a equipe de confeiteiros, acompanhando as preparações de receitas e o andamento dos trabalhos.
Selecionar, treinar, orientar, avaliar e fornecer feedbacks à sua equipe, promovendo o desenvolvimento das pessoas e contribuindo para o atingimento dos resultados.
REQUISITOS:
- Conhecimento em produção de Confeitaria.
- Conhecimento em produção de Padaria.
- Experiencia com eventos corporativos.
- Boas práticas e diretrizes sobre procedimentos.
- Manipulação de alimentos e higiene.
- Administração de tempo.
- Planejamento e Organização.
DIFERENCIAIS:
- Experiência com Hotelaria
- Experiência em alta gastronomia
- Experiência com restritivos
- Experiência em grande volume de produção
- Experiência com eventos corporativos
BENEFÍCIOS:
- Assistência Médica e Odontológica
- Seguro de vida
- Refeição no local
- Uniforme
- Vale Transporte e/ou Fretado
- Wellhub (GymPass)
- Cartão Farmácia
- Prêmio Assiduidade
HORÁRIO:
A combinar
CUIDADOS QUE SÓ A BOURBON TEM COM VOCÊ:
- Desconto de 50% em hospedagem nos hotéis e resorts da rede (exceto franquias);
- Programa de apoio ao colaborador com assistência jurídica, financeira, nutricional, social e psicológica;
- Wellhub (Descontos em academias);
- Folga no dia do aniversário;
- Festas temáticas;
- Confraternização especial em datas comemorativas;
- Adiantamento salarial;
- Academia Bourbon com mais de 150 cursos para seu desenvolvimento técnico e comportamental;
- Vantagens nas programações e cursos do SESC;
- 20% de desconto nos restaurantes da rede Bourbon: exceto franquias;
- Cesta de Natal;
Requisitos
Estudos
Outros
Sobre BATBR | Bourbon Atibaia Resort
A Bourbon Hotéis e Resorts é uma empresa 100% brasileira atuando há quase 60 anos no mercado hoteleiro com marcas próprias como Bourbon, Rio Hotel e Be. A rede soma mais de 20 unidades em três países (Brasil, Paraguai e Argentina) e em mais de 20 cidades. São aproximadamente 5.000 acomodações que a colocam entre as dez maiores marcas hoteleiras atuantes no Brasil.
Com a maior estrutura para congressos e convenções da hotelaria brasileira, a Bourbon Hotéis e Resorts tem mais de 41.000 m² de espaços modernos e confortáveis. Além de contar com mais de 2.000 mil funcionários preparados para proporcionar uma estadia agradável. É reconhecida por sua gastronomia premiada, ambientes elegantes, acolhedores e atendimento de excelência, garantindo o padrão Bourbon de hospedar e receber.
Há mais de 15 anos, a parceria exclusiva com a Mauricio de Sousa Produções permite tematizar com a Turma da Mônica algumas acomodações e os complexos de lazer dos resorts em Atibaia (SP) e Foz do Iguaçu (PR). Com o Clube de Férias, Bourbon Destination Club (BDC), os membros garantem economia e benefícios exclusivos na rede Bourbon e em mais de 4.300 hotéis em 100 países, com o parceiro RCI (Resort Condominium International), líder mundial em intercâmbio de férias.
Conheça nossa Visão, Missão e Valores:
Visão:
Excelência em hospitalidade.
Missão:
Buscar a satisfação de clientes, funcionários e investidores com responsabilidade.
Valores:
Respeito
Cordialidade
Compromisso
Comunicação transparente
Qualidade
Desenvolvimento de pessoas
Saiba mais sobre a Bourbon Hotéis e Resorts, através da nossa página: https://www.bourbon.com.br/